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tutti gusti. E a proposito di gusti, non poteva passare inosservata la settima edizione del Cous Cous Festival che a San Vito lo Capo, nel trapanese, ha radunato cuochi, critici ed esperti di cucina di otto paesi dell’area  mediterranea per decretare il miglior couscous    del    2004.   E’    stato    un

rincorrersi incessante di colori, profumi, emozioni, sapori. Perché il couscous è un piatto dal carattere poliedrico che non finisce mai di riservare sorprese: si parte sempre dalla semola di grano, ma poi dentro può starci di tutto. Tutta la cultura e i colori del Mediterraneo.    Luoghi

                                                di Sicilia

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Periodico on line di cultura, tradizioni popolari, valorizzazione del territorio e delle risorse paesaggistiche